От Сепулька Ответить на сообщение
К aevin
Дата 15.08.2002 14:52:53 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Просьба не переходить на личности,

потому как я зарабатываю вполне достаточно для жизни как раз "производством" вот этого самого ПО.

>Производство ПО - это производство. И только очень дремучий человек не может этого понять. Услуги же, вообще-то говоря, тоже являются товаром, ничуть не худшим чем тонны стали.

Если у Вас хлеба не будет, Вы услугами питаться будете?

> Тут я даже объяснять ничего не хочу. Если взрослый человек этого не понимает, то это уже навсегда.

Так объясните мне, дремучей.

>А горжусь я не тем, что материальное что-то произвожу. Мне пофиг, материальное или нет. Нематериальное даже интересней. А тем я горжусь - Вы будете смеяться - что налога плачу больше, чем получаю денег в госструктуре. Так что я на шее у гос-ва не сижу, как некоторые, которые здесь РАССУЖДАЮТ о материальном производстве.

Не судите обо всех по Вашим собственным представлениям о жизни. Вам второй раз здесь говорят: здесь, в основном, находятся достаточно обеспеченные люди, которых волнует не то, как они лично живут.

>>Что Вы конкретно предлагаете для России? Перейти всей страной на создание ПО?
>
>Гибчее надо быть, дорогой тов. Сепулька. Работы сейчас много в разных областях (для тех конечно кто хочет работать). (Мне вот в почтовый ящик все время кидают листовки с предложением работы - это просто как пример.) Начните с того, что для СЕБЯ найдите хорошую работу.

Я нашла для себя работу. Какой следующий шаг следует сделать России?