От Лом Ответить на сообщение
К константин Ответить по почте
Дата 10.07.2002 19:53:16 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Поспорить хоцца? Открывайте ветку.

>>Его авторитет я не обсуждаю, СМИ тоже не показатель, не тот критерий, какой например авторитет у Грефа? А вот книжку его цитируют везде и именно "православно-державники".
>Где цитируют? В середине 90-х я за этим движением внимательно следил, Солженицин там особой роли не играл. Другое дело Ильин и Солоневич.

Какая середина девяностых? Сказано сейчас. Яна сразу поняла, что речь идет о "200 лет вместе"

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%EE%EB%E6%E5%ED%E8%F6%E8%ED+200+%EB%E5%F2+%E2%EC%E5%F1%F2%E5

Он понемногу контачит и проникает со своей книжкой во все державнические организации, его даже считают полезным цитировать в РНЕ, где совсем недавно решали как его лучше повесить.

http://rne.iks.ru/stat/yar.htm

>>>Вот например такой поворот : секта Муна организовывала бесплатные поездки в санатории для учителей с проведением для них обязательных тренингов и семинаров.
>>
>>Да, страшилки нужны, без них не будет "объединяющей идеи".
>Какая страшилка, дело было поставлено довольно широко. У нас студенты МИФИ ездили , такое было изобилие, что не только учителей брали.

Блин, вы что, прикалываетесь. А что по вашему страшилка? Где людей режут и кровь пьют? Кто ж туда поедет. Да нет, наоборот там где "такое было изобилие", как по вашему толпу привлекают в секты и "За стеклом"? Страшилка для остальных в данном случае, в том что это "изобильное" и "чужеродное", которое уничтожает Россию "дьявольскими кознями" и ради спасения надо признать "истинный крест" и не серчать на господ которые сосут соки, а подчиниться, ибо спасение...

Константин, эта карта за последние 2000 лет разыгрывалась столько раз, что я удивляюсь, как люди до сих пор ведутся на такое. Понимаете, все эти секты и сороса можно запретить одним росчерком пера, но их не запретят ни за что, потому что они нужны как "злой следователь", а церковь играет как "добрый следователь", и цель у них развести олухов и лохов.