|
От
|
Сысой
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
11.07.2002 00:47:52
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Поаккуратнее, Александр, с примерами ...
Здравствуйте!
>Ну вот мне и в архивах рыться не надо. Думаю все и так помнят как рьяно загоняли детей в продленки.
Когда и кого загоняли? В Иванове никуда никого не загоняли в школах, единственное, что классная всегда спрашивала - в какую секцию-кружок ходишь, и расстраивалась, если нигде не участвовал.
>В мои годы еще и все каникулы пытались добровольно-принудительными мероприятиями забить.
О чем вы, Александр? О пионер и прочих лагерях? Где там принудиловка была? Да родителям в радость было от ребенка смену-другую отдохнуть. Я вот не особый до них охотник был, меня туда и не пихали. Швабода ...
Если же про другие каникулы, то правильно делали, что стимулировали хоть какую-то общественную активность - профилактика против подворотен и всякой вшивой фарцы, маловато даже оказалось.
>Под запад ломали. Здесь все дети по продленкам. С первого класса занятия в школе по 7 часов в день, а потом обязательная продленка до 14 лет.
У нас совсем не так, да и в Италии по-другому, никакой обязаловки - девай свое дитя куда хошь. Видать лишь в Штатах такие извращенцы.
С уважением