|
От
|
Александр
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
11.07.2002 00:25:01
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: "Побольше цинизма!",...
>Причем здесь Грамши?! Макаренко уже с докладами выступал по своей методике, когда у Грамши ничего еще не было написано. Какая идея распространена?! Что вы врете? Кто в СССР предлагал отнимать детей и садить в инкубатор? Когда предлагали?
Всю дорогу. Статьям в центральной прессе, кампаниям и "новым прогрессивным методикам" несть числа. Да нет у меня при себе архива копаться. Спасибо Вы сами один пример напомнили (см. ниже)
> Это на западе пропаганда кричала, наравне с медведями на улицах. Отнять детей с лишением родительских прав, мог только суд.
На западе пропаганда кричит "child abuse" и детей отнимают за подзатыльник или просто если социальному работнику покажется что ты "не кооперируешь". Все о "сокрушенных ребрах" визжат.
>Речь шла о соотношении воспитательного времени и оно за последние тысячелетия только увеличивается. Ясли, детсад, школа, продленка,
Ну вот мне и в архивах рыться не надо. Думаю все и так помнят как рьяно загоняли детей в продленки. В мои годы еще и все каникулы пытались добровольно-принудитенльными мероприятиями забить. От тлетворного влияния Востока (семьи) освобождали. Под запад ломали. Здесь все дети по продленкам. С первого класса занятия в школе по 7 часов в день, а потом обязательная продленка до 14 лет. В школах подучивают звонить в полицию если родители подзатыльник дадут, пропагандируют неполные семьи, секс вне брака и гомосексуализм. С пережитком феодализма - семьей сажаются.