|
От
|
Лом
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
10.07.2002 17:56:35
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Да уж, запутались...
Коммунисты наоборот жаловали, коммунне имени Дзержинского коммунисты последнее отдавали когда начинали, а потом она стала одним из центров подготовки инженеров и оптиков. Они потом триплексы и прицелы проектировали. Помните ФЭД? Это их детище, а знаете как расшифровывается? Школа у них была лучшей в городе.
Коммунна это новый виток общины, и пусть вас не пугают кибуцами и украденными детьми. Атаковали их те, которые потом кричали и сейчас требуют Раздавить коммунистическую гидру или Гадину, как "поганых" давили как гадину, неважно что русские, как староверов тоже как гадину изничтожали, как в гражданскую "коммунистическую заразу" давили, как в великую отечественную... Больше тысячи лет гадину давят, а она все жива...
Не жаловали те, кто сейчас будущее прожирает, кто своих сынков на тепленькое место устраивал, да так устраивали, что теперешние "неомарксисты" их за класс эксплуататоров приняли.
Да, Добрыня, пожалуйста попрошу не выражаться ;-) "Левый уклонизм" это не только не из той оперы, но и не ария вообще.
>Коммунисты, коммунары... В чём разница? Отчего в СССР коммунисты не жаловали тех, кого называли коммунарами? За левый уклонизм или оттого, что те принципиально в чём-то заблуждались? Прошу прощения за серость...
Кстати, на счет отбирания детей... Большинство отцов приводивших пацанов ко мне вовсе не просили чтоб я "научил их драцца", то, что они говорили, совпадало прям до неприличия - Построже мол с ним, а то засюсюкали, все дома сидит, за мамкину юбку держится, не нравится мне это, как тепличное растение. Воспитывайте его чтоб по мужски, без поблажек. Я в ответ объяснял, что никакого "особого отношения" никто не получит и в какой форме мне понадобится сотрудничество родителей. И поверьте, мне нераз потом руку пожимали и спасибо говорили и даже мамаши хвалили чад, каким мол стал самостоятельным, не балованным, и учиться лучше начал. Это и есть коммунарская методика при работе с семьей, ну не могут в принципе все родители быть профессиональными педагогами, так они у меня консультируются частенько. И то чередование как я предложил в ответе Михаилу, было бы очень полезно и процессу и родителям.