|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Некто
|
|
Дата
|
07.08.2002 19:01:25
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: А как...
>В связи с этим возникает другой вопрос – а где произведения пропитанные духом неразделённого ельцинизма? Вот уж где было разочарование! Почище, чем в Сталине.
Разочарование было в народе, но интеллигенция в большинстве своем получила, что хотела, и разочаровываться не собирается.
>Сегодня вполне очевидно, что власть, памятуя о том, что является важнейшим из искусств, не позволит появиться отечественным «Генералам песчаных карьеров». Но это необходимо чтобы достучаться до сердец. Искусство не публицистика. Оно ближе людям.
Да, сильно ощущается недостаток хорошего кино и произведений искусства вообще о современной жизни обычных людей.
>Весной этого года я написал киносценарий и показал одному из крупных кинодеятелей. Не стесняюсь об этом сказать, поскольку он оценил сценарий как достаточно профессиональный, но за его экранизацию не взялся, сказав, что на его вкус «он слишком брутальный». Тем не менее, я ему благодарен за хотя бы за оценку, поскольку подобного опыта раньше у меня не было.
Мне думается, сначала можно напечатать сценарий как пьесу и издать ее (возможно, вместе с какими-либо еще произведениями).
Можно еще попробовать собрать деньги на фильм, а затем обратиться со сценарием к режиссерам и актерам.