Хохма - "Руслан и Людмила" в "современном изложении"
Один чувак, типа, лоханулся. Жениться решил, а чувиха его на свадьбе «Бочкарева» выпила, пробку с картинкой нашла, тут ее один, типа, гарри-поттер на Черное море и унес, короче, в Сочи. Этот лоханутый за ней двинул. Встретил он одного финика, старого, но крутого. Финик ему говорит: «Не боись, мол, буду я твоей крышей».
А за тем чуваком — еще три мэна туда же, за чувихой, рванули — типа, квест у них. Ну, одного сразу на первом уровне замочили, другой сам по дороге отпал. Третий только остался, встретил он одну бабку, у которой разборка с тем фиником была. Финик к ней по молодости подъехал, ай лав, типа, ю, а она ему: «Не круто». Он собрал братков, наехал на соседей, баксов ей привез немерено, брюликов, а она: «Не прикольно!» Финик братву оставил, свалил за бугор, стал там крутиться. Послал ей факс, позвал, типа, на стрелку. Она узнала, что он крутой стал, разлетелась вся, губу раскатала, а он посмотрел — ну и отстойная бабка стала! И послал по тому же факсу обратно. Вот эта бабка, чтоб с фиником разобраться, тому третьему мэну свою крышу предложила.
Ну, чувак едет — видит, крыша съехавшая лежит, а у кого съехала — непонятно. Как дыхнула — чувак хоть и крепкий был, а чуть копыта не откинул с конем вместе. Ну, оклемался он, навешал этой крыше, еще ее маленько подвинул, взял супероружие и на следующий уровень перешел.
А тот гарри-поттер к чувихе подъехал, она ему навешала, кепку забрала, потом надела ее по-крутому — задом наперед (может, пивка попить захотела) — и сама стала крутая — невидимая. Кинула, в общем, гарри-поттера. Ну, он тоже не дурак был: поставил ей, типа, ящик пива, она нахлебалась — и в люлю.
Тут чувак подъехал, гарри-поттера побрил, их с чувихой в мерс покидал и с понтом двинул домой.
А бабка тому мэну говорит: двигай, мол, с чуваком разберись. Он чувака замочил, сам в мерс сел и поехал в Киев — типа, крутой я.
Чувак отдыхает, game over, в общем.
Тут финик подвалил, чувака из back-up'а восстановил (крутой, наверное, хакер), чувак двинул в Киев.
А чувиха там в отключке, ухо давит.
Чувак приехал, всех перемочил, тут и чувиха проспалась.
Вот теперь по-настоящему game over.