|
От
|
Виктор
|
|
К
|
Товарищ Рю
|
|
Дата
|
16.08.2002 11:29:55
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Да я сколько раз лежал с котами в постели!
У меня полжизни прошло в объятиях с котами , кошками и котятами. Я бы так сказал - мы с ними вместе спали.
Вот детские воспоминания. В деревне котов - навалом. Соответственно котят тоже. Одно из воспоминаний детства - запахи. Я бросил курить и по запахам всплывают в памяти колоссальные куски детских ощущений. Как будто неделю назад произошло. А вот что не всплывает , так это запах кошачьей мочи. Ни по деревенским воспоминаниям , ни по городским. Первый раз я увидел как кот метит территорию - под Ленинградом в середине 80-х годов. Раньше мимо дома тоже коты толпами шатались , в дом штук по восемь зараз забиралось. Но чтобы нагадить или стену пометить - ни-ни. Ветчину крали , мясо крали , рыбу копченую из сумки крали, молоко и сметану находили и выжирали. За то их гоняли и даже били.
А сейчас что в городе , что в пригородах - можно подумать , что секс-пропаганда в основном на котов направлена. Или массовая ЗПР с бесконтрольным выбросом половых гормонов. У сестрицы кот вылетает из городской квартиры и бежит метить обои у соседа. Чистоплотное животное , блин-компот. Совсем звери охренели. В парадную заходишь - кошачьей мочой несет , хоть святых выноси. Ладно парадная , а когда за кота платят по 100 баксов , а потом он начинает купленную за баксы же мебель в негодность приводить? Элитные коты называется. Это к вопросу об элите.
Ненормально все это. Плохо кончится. Когда у приятеля собака кота воспитала , а потом кот (!) начал помимо крыс и мышей домой ондатр таскать и кобелей от своей мамаши отваживать , то тут дело совсем дрянь. Точки над i ставят попытки полового контакта между кобелем и котом. И пассивные гомосексуальные наклонности кобелей породы колли. Это , знаете , больше чем человечий Содом с Гоморрою. Тут пахнет глобальным карательным возмездием типа Всемирного потопа или чего похуже.
Так что готовьтесь.