|
От
|
Виктор
|
|
К
|
concord
|
|
Дата
|
14.08.2002 12:58:02
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Кстати , а можно поподробнее о поиске признаков Конца Света...
и появлении вполне Конкретных Знамений означенного явления. Дело в том , что я уже не один год нахожусь прямо в эпицентре паранормальных и потусторониих явлений.
Вы все наверняка слыхали о странном поведении живых существ при приближении природной катастрофы. Медузы уплывают в море , собаки воют , птицы из скворечников ноги делают и т.д. Имея зачатки исследовательских навыков и некий опыт обработки результатов эксперимента я имею наглость утверждать о приближении настолько страшного катаклизма , что тайфуны , извержения вулканов и землятресения будут перед ним как стручок гороха перед баржой арбузов. Речь , похоже , и впрямь идет о Конце Света и Страшном Суде.
Я не буду заострять свое внимание на торжествах педрил , на ликвидации Евангелия , на ИНН и прочих явлениях, известных из выступлений верующих людей. Я даже не буду перечислять проявлений массового людского слабоумия , типа приобретений автомобилей и сотовых телефонов , использования стиральных порошков "Тайд", "Ариэль" и "Дося" , установки медных труб, виниловых обоев и металлопластиковых стеклопакетов. Я остановлюсь на объективных индикаторах - поведении братьев наших меньших.
Меня серьезно беспокоит отсутствие птиц , нашествие кротов , борщевика , гигантских улиток и поведения домашних котов. Оно конечно , можно заявить о колебаниях популяций в некоторых пределах и наплевать на это. Но как объяснить свойства котов? Вот уже лет десять я смотрю на это безобразие и только сейчас количество сообщений превысило порог моего срабатывания. Присмотритесь к котам и кошкам внимательнее. Мало того , что эти сволочи халатно относятся к исполнению своих прямых обязанностей , так они еще и умышленно стараются посильнее нагадить своим хозяевам и их соседям. ОпИсывается мебель , одежда , стены , детские игрушки , постельное белье и важные деловые документы. Дверь на даче и окна желательно не открывать - залезут и нагадят. Одежду во дворе тоже бросать не стоит - "пометят", в магазинах следует проявлять осторожность по тем же причинам. На моих глазах сосед открыл ненадолго окно на чердаке - проветрить. Откуда ни возьмись к нему в окно залез кот и сосед лишился покрывала на кровати. То ли это месть за кастрированных родичей , то ли "Китекэт" или "Вискас" так на этих сволочей действуют , то ли иные воздействия , но только они гадят , орут , дерут мебель, обои и ни хрена не ловят мышей. Что коты , что кошки. Редкие исключения только подтверждают правило. А что становится заметно , так это случаи отказа узлов в кошачьей башне. Это проявляется в неадекватном кошачьем поведении. Советую присмотреться и поднять справочники - умственно здоровая скотина так себя не ведет. Еще поражает именно количество странно себя ведущих животных. Это Питер и его недальние окрестности.
Можете , конечно, сегодня смеяться - не пришлось бы завтра плакать. А еще интересно узнать мнение жителей других стран и городов о неадекватном массовом поведении живых организмов ( бацилл , растений , насекомых , пресмыкающихся и иных тварей). Говорю как инженер : биодатчики и поведение живых организмов для меня - предмет культового поклонения. Это есть шедевр разработчика и штука, близкая к совершенству. Я очень бы хотел уметь создавать подобные агрегаты и использовать их в интересах народного хозяйства. Никакие современные полупроводниковые и оптикоэлектронные технические "достижения" "цивилизации" и близко не лежали с обыкновенным котом на помойке.