|
От
|
Дмитрий Ниткин
|
|
К
|
Павел Краснов
|
|
Дата
|
14.08.2002 09:50:14
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Чего-то я Вам не верю...
>Я в настоящий момент работаю в Канаде для одного из министерств как эксперт по экономическому анализу и очень хорошо представляю экономическую ситуацию в Северной Америке как она есть - в цифрах и фактах, а не из пропаганды «последних новостей».
Павел, я не верю, что "эксперт по экономическому анализу" может оценить эстрадника-борзописца Паршева как Настоящего Человека (по-Вашему, видимо, бывают человеки и ненастоящие). Я очень не доверяю людям, уснащающим свои тексты большим количеством Заглавных Букв - они явно слышат в выделяемых ими словах не то, что слышат другие. Я не верю "экспертам", которые всю картину мира вписывают в схему "Враги-друзья" - мне больше по душе точка зрения, что нет врагов, нет друзей, а есть интересы.
И наконец.
Я очень не доверяю людям, пишущим рецепты противостояния российской государственной репрессивной машине, сидя в Канаде. Что-то многовато на этом форуме закордонных "спасителей отечества". Оно понятно, что это приятнее, чем тут дерьмо разгребать, но все же...
>Экономика Врага построена так, что невыгодно производить и воспроизводить почти всё, на что нет государственных дотаций или заказов.
Если докажете этот тезис с цифрами:
Объем промышленного и сельскохозяйственного производства;
Прибыль;
Объем потребленных дотаций и госзаказа;
Доля дотаций в прибыли, доля госзаказа в объеме производства
- тогда, может быть, мое мнение несколько изменится.