А то что Вы написали называется младенческая... Ну, да ладно, Надо быть выше флейма.
>В стране 80+% русских и русскоговорящих. Сколько должно быть, блин, этих русских в % чтобы они могли иметь право иметь свой язык как государственный и язык межнационального общения?!
>Какого рожна Вам вообще нужно, Мирон? Виктор написал все правильно и ничего смешного там нет. Вы уже по этой теме как-то разик прошлись, договорившись до того, что нужно эсперанто вводить. Может закончим уже с этим, а?<
А я ведь Вас и не приглашал дискутировать. так что можете закончить - не возражаю. А нужно мне такого рожна. не надо дважды наступать на одни и те же грабли. Была проблема ненасильственной руссификации. как Вы тогда не кричали, Ирины Вам убедить не удалось. Надо что-то с проблемой делать. Есперанто, английский, армканский. Может быть и не надо вводить, но вот проблему надо обозначить и ее решать.
Что касается Виктора, то я с манипуляторами ничего не обсуждаю. Юмор в черных штанишках - один из приемов манипуляции.