|
От
|
Виктор
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
02.08.2002 18:22:17
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Совершенно согласен. А вот желание лишить сбережений пахнет плохо.
Это психология вора - отнять побольше денег. И ежели Вы , Юрий, считаете , что ежели человек делает запас денег на черный день, а задача правильного государства этот запас денег изъять , то я Вас поздравляю.
Очень интересно , почему Вас так возмущает факт наличия денег на счетах населения. Вы это сводите к наличию дефицита и его объемам. Вы всегда в конце месяца все до копейки спускаете? Или все ваши знакомые поголовно заклинены на обарахлении?
У меня дед был профессором. Денег у него куры не клевали. А он все клал на сберкнижку да раздавал нуждающимся знакомым. Не интересно ему было барахлом наслаждаться. На что он тратился , так это на книги. За что ему большое спасибо. И бабка такая-же была. И на добывании "дефицита" никто из моих знакомых помешан не был. Есть - хорошо. Нет - и хрен с ним. Самое смешное , даже бабы до перестройки за дефицитом специально не гонялись.
А премьер Павлов поступил как вор. Это когда поднял цены на 60 процентов , а зарплату на 60 рублей. И запретил снимать деньги со сберкнижки. Вот вам и пример "государственного деятеля". Так что нормальный человек встречал демократию с голой задницей, поверив засранцам из руководства.
Вот так получается.