От Товарищ Рю Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 02.08.2002 13:14:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

В очередной раз (боюсь, не последний)

>>Потом, kak же так - лечение проводилось, а больному становилось только хуже. Где тут ши, а где мухи?
>
> А вот так. Лечение надо правильное проводить. Знать анатомию и физиологию больного. Желательно еще и психику.

Ну, так я ж талдычу об одном и том же - КАКОЕ ИМЕННО лечение следовало (вы ж сами утверждаете, что элементы болезни, первые симптомы, появились задолго до перестройки) прописать больному? Ну, хоть теперь, задним числом, "на лестнице", так сказать, можно хотя бы прикинуть?! А то мы (вы) так и оказываемся в положении того растерянного кегебиста из Сов.цивилизации, который не знал, что делать, но знал, что этого делать нельзя. Получается, не знаем до сих пор.

Вот и вопрос отсюда - ЧТО следовало реально сделать, не подменяя проблему утверждением (совершенно голословным, по-моему) о безграничной сознательности советского человека, но и не скатываясь к казарменности - просто потому, что буде объявлено открыто, она не вызовет ни грана симпатии (а иначе - это уже манипуляция получится, хе-хе).

Что касается антисоветскости, то, памятуя о том, что "кадры решают все" и помня ТЕ кадры, - да, я именно антисоветчик. И кое-кому еще сильно повезло, что не буйный ("...вот и нету вожаков").

>>Примите и проч.
>И Вы также.
И я также. Но предпочитаю делать это вечером, после работы :-) Чего и вам желаю.