От Игорь Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 05.08.2002 21:13:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Да такая же как и везде

Управляющий центр больше поглощает ресурсов и больше потребляет. Вон в компьютере, небось давно уже не видели процессор без кулера?

>>а не происками злодеев, к чему склоняетесь, по-видимому, Вы.<
>
>Меня вообше не интересует были ли слодеи или не были. Вопрос не в том чтобы интерпретировать прошлое. Оно было и нам неподсудно. Вопрос в будушем. если в новой России опять будут эти "естественныые причины" москвичей холить, то наверное она быстрее загнется, чем СССР1. Надо извлекать опыт из уроков.

Безусловно и в новой России после 11 лет демократии будут те же "естественные причины", но только еще более обострившиеся. Разрушители СССР тоже проповедовали, что де центр объедает переферию, и потому выгоднее разделится. Вот и разделились ко всеобщей "выгоде". Украина - житница СССР имеет сейчас чуть более 2000$ национального дохода на душу в год.

>>Не знаю, какими цифрами Вы оперируете, но если Вас устраивает именно такое понимание хода истории в СССР, то ради Бога.<
>
>См. выше. Точно также и Вам - ради бога интерпретируйте, что все было только хорошо и нечего голову ломать - бери и делай по старому. Даже СГКМ писал, что старый СССР нет нужды восстанавливать.

При чем здесь делать по-старому? Я просто не питаю иллюзий. Здесь, что не предпринимай, а 12 лет демократии настолько сильно отделили Москву от переферии, что по-старому просто не может не пойти в течение длительного времени. Советская неравномерность распределения- просто сказка по сравнению с нынешней.

>Я уже доказывал на основе теорены Паршева, что у России нет иного выхода, кроме советской власти, если конечно не сводить всю Россию к Москве.