От Пасечник Ответить на сообщение
К Виктор Ответить по почте
Дата 05.08.2002 14:40:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Подтверждаю ваше подтверждение, но речь была о другом

>Подтверждаю. Мясо в магазинах в Питере было. Но были очереди из баб за нормальными кусками. Были визиты с черного хода. У меня так ходили за мясом знакомые фарцовщики. На рынок за мясом у меня знакомые не ходили. Я про такое от них не слышал. 80-е и 60-е по количеству и качеству продуктов разнятся просто неприлично.

1. Подтверждаю, что мясо в магазинах было. А кто написал, что его не было? Давайте его, я буду на вашей стороне.

2. Если ваши знакомые не ходили на рынок это не значит , что рыночное мясо не пользовалось спросом. Даю справку, я продавал свинину на рынке в начале 80-х, поросенок расходился до обеда, ну кто-то же его покупал, не почудилось же мне.

>Поэтому , когда ниткин начинает свист, то этот свист мажет дерьмом ВСЮ советскую действительность.

Я не считаю, что указание рыночной цены на мясо в 5 руб чернит советскую действительность.

>И Вы против этого свиста не возражаете.

Пусть Добрыня покажет в каком месте Ниткин заявил, что в начале 80-х в Ленинградской госторговле не было мяса? Именно на этом основывалось его оскорбление оппонента.

>А сказавшего правду - облаиваете.

Посоветовать человеку более ответственно относиться к словам - это облаивание? А в какой форме предпочитает разговаривать Добрыня вас в свою очередь устраивает?
А мой совет вовсе не со зла. Просто если он за своим языком следить не научится, то один раз ему морду набъют, а в другой может и хуже.
Ну это я уже так, за жизнь...

Все фигня, кроме пчел.