|
От
|
Баювар
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
02.08.2002 20:35:49
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
повторение маркетерских телег
> - Если Вы чувствуете разницу только в стоимости (денежной) то это огорчает, у Вас низкий (занижен) порог вкусовой чувствительности и в целом чувствительности (чуткости) организма, это серьёзный момент для сохранения здоровья.
>В том то и дело что наука говорит об ОТСУТСТВИИ в современном производстве учета таких ВАЖНЫХ факторов, как световой (солнечный (не путать с просто ультрафиолетом)) режим, выгула (гиподинамия), тишины (шумовой режим), чередовании режимов влажности, воздуходвижения и др.(иммитации природных условий).
>Так что в данных категориях продуктов есть большая различительная суть - в КАЧЕСТВЕ.
Ага, вот продаются тут яйца от свободно бегающих кур. Журналисты пытались с этим разобраться, как несушки бегают -- оказалось, что происхождение того или иного яйца проследить не удается. Скандал был, яйца продаются.
Все вышенаписанное -- повторение маркетерских телег, призванных заставить меня переплатить и почувствовать разницу. Вы мне еще про ламповый звук напойте. Ну не буду и все. Устраивает меня продукция массового производства, элитарность -- для солидаристов важна.