|
От
|
Виктор
|
|
К
|
Yuriy
|
|
Дата
|
06.08.2002 18:00:29
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
А что Вы знаете про пожрать в Японии?
Почему , кстати , там столько очкариков?
Когда японцы приехали во Псков запускать завод в советские времена , то первое , с чего у них началась работа , был больничный. От обжирания сырыми куриными яйцами. Надо понимать , это пскобская экзотика. Типа блинов с черной икрой под балалайку. А вот псковичи в Японии выли от безумно дорогой жрачки. И тащили туда консервы чемоданами. То же характерно и для Китая. Сам ты можешь есть хоть навоз , но свинью для Народной Армии вырастить обязан был. И на хрена солдату мясо?