|
От
|
Colder
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
02.08.2002 13:40:55
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
И я уточню
>Нет, я сказал - в нашем микрорайоне. У некоторых из наших знакомых вода была круглосуточная - они в других местах жили.
Вот это понятно, это по-нашему :)))
>Даже и в нашем. Тут дело в том, что наш дом был старый (дореволюционный, двухэтажный). И водопровод там был плохой. В доме (самом обычном) почти рядом могло быть нормально с водой.
Это тоже бывает, но по другой причине. Из-за гор очень гуляет высотность домов, опять же грузят на водопровод немеряно новые дома.
>Нечего ерничать.
Да это я пошутил так.
>Воду не выключали "в это время" (ее выключали всегда примерно в одно и то же время).
Вам везло - это уже без шуток.
>А отопление... у нас в доме была газовая печка, и мы могли включать ее хоть летом - если с ума бы сошли. А зимой от нее было просто жарко - иногда на время отключали.
Честно говоря, не понял - вы об обычной кухонной плите???
>У нас было не так. Минеральная вода, сортов 8-9 в Баку ... была отличная.
Мы, наверное, об одном и том же, но по-разному. Раньше и здесь была очень приличная минералка. А вот сейчас везде произошло безусловное падение ее качества в массовом разливе. Хотя говорят есть и настоящая, но она по цене дороже пива.
>Молока и т. п. в Краснодаре было хоть залейся.
Тут вообще не спец - молоко просто не люблю ни в каких видах.
>Но в Краснодаре.... лучше и не вспоминать, сколько там продуктов было.
Поверьте, их там и сейчас море разливанное.
>При чем здесь это? Я о другом рассуждал...
Вы сказали, что нигде в своей жизни не припомните ни антисоветских разговоров, ни антисоветских настроений, причем упомянули только в сущности провинциальные города. И риторически спросили - неужели режиму удалось вывести особую породу людей? А я просто заметил, но никакой тут особости - провинция всегда консервативна и не приветствует никаких социальных изменений - хотя может быть очень недовольна своей жизнью. Просто ее недовольство канализируется в иное русло. Например, в городке моих родителей советскую власть никто не ругал. Ругали проклятых москвичей, которые все к себе вывозят и все сожрали.