|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
Никола
|
|
Дата
|
08.08.2002 06:53:39
|
|
Рубрики
|
Либерализм; Ссылки;
|
|
Никола, для юриста - непростительно делать такие заявления
Привет!
>Я бы прокомментировал Ваше это выступление, но скажу лишь что примеры Ваши (берлинская стена и Мексика) несопоставимы по многим критериям. Приводить их для сравнения без конкретизации - манипуляция сознанием.
Дайте свое определение манипуляции сознанием. Оно не совпадает с вводимым С.Г.
>>Столь же интересно было выступление strser. Он отвергал цивилизационный подход на том основании, что в начале 90-х годов студенты обзывали его...
>
>Вообще-то это было мое выступление (Никола - ник простой, запомнить не сложно). Точнее два
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/64239.htm
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/64247.htm
>а не tsera.
>Таким образом, СГКМ оклеветал tsera, т.е. приписал ему слова, которых тот не говорил.
Клевета - это отнюдь не простое приписывание чужих слов кому-либо.
КЛЕВЕТА, -ы, ж. Порочащаякого-что-н. ложь. Возводить клевету на кого-н. (Тольковый словарь русского языка С.Ожегова)
Прошу вас привести доказательства
а)того, что С.Г. имел в виду именно опорочить strsera
б)того, что со стороны С.Г. прозвучала именно ложь - т.е. _намеренное_ искажение истины
Думаю, вы, как юрист, уже поняли, что _доказательства_ (а не вашу убежденность в наличии таковых) вам продемонстрировать будет весьма трудно.
Прошу вас извиниться перед С.Г. за ваши инсинуации.
>Хотелось бы услышать от СГКМ, какая причина ему позволяет
трактовать собеседников как ему самому удобно.
Т.е. вы здесь признаете, что облыжно обвинили С.Г. в клевете, не зная действительных причин возможных ошибочных его высказываний.
Спектр этих причин - весьма широк даже без привлечения версии о недобросовестности.
Стоит вам задать себе вопрос - в чем причина ваших эмоциональных и облыжных обвинений С.Г.
>Не знаю как у вас, а у меня это называется врать.
По канонам русского языка врать - то же, что и лгать, т.е. намеренно искажать истину.
Попрошу вас представить доказательства этого вашего обвинения (особенно факта намеренности) или извинится перед С.Г.
>ЗЫ Александру и Георгию: Участвовать на форуме смогу завтра и после 27.08.
Жду обьяснений.
Дмитрий Кобзев