|
От
|
alex~1
|
|
К
|
Дмитрий Лебедев
|
|
Дата
|
07.08.2002 16:39:30
|
|
Рубрики
|
Либерализм; Ссылки;
|
|
Re: Ссылки замечательные
>>Дмитрий, ну не нравится Вам Ваш тезка - не досталяйте ему удовольствие (получать от противника такие высказывания). Вы же не его, а себя выставляете в невыгодном свете.
>
>Как?
Предположив, что либо "глубокие комплексы", либо "работа на заказ". Детская, простите, альтернатива.
>
>Я максимально избегаю выставления кому бы то ни было оценок. Но когда феномен одной личности так затрагивает работу форума, то извините. Дискуссия - научно-практическая, можно стёба, но немного, так я вижу форум.
Но вы же сами признаете, что личность яркая (раз так затрагивает работу форума) :). Кстати, Ниткин здесь выступает как ревнитель корректного использования [экономичских] терминов, что, вообще-то, само по себе повышает "научность" дискуссии.
>>Есть противник - очень хорошо. Что за интерес - соглашаться со "своими"?
>
>Со своими именно что интересно спорить, можно и не со своими, но по делу. Д.Ниткин, увы, далеко не всегда спорит по делу.
Ну, здесь многие (если не все) "далеко не всегда спорят по делу". Что, предполагать закомплексованность или выполнение чьих-то заказов?
Мне кажется, Вы слишком серьезны в оценке дискуссии на форуме. Это не значит, что я считаю, что имеет место просто бесцельная трепотня. Это очень интересный форум. По-моему, все мы (и Дмитрий Ниткин) пасемся здесь именно по этой, а не по какой-то другой, причине.
Но все-таки Вам, может быть, имеет смысл немного расслабиться. И настроение сразу повысится - по себе знаю. Я тоже был весьма сердитым молодым человеком. Сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда. :)
С уважением