|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
12.08.2002 13:57:38
|
|
Рубрики
|
Либерализм; Ссылки;
|
|
А мне лично (хотя понимаю, что это никого не заинтересует)...
>Уважения достойны те, кто хоть и устроился сегодня, когда бол-во бедствуют, но понимает паскудность своего существования, а те, кто хорошо устроился и говорит прямо или с подтекстом, что "Вы - неудачники, а я - "удачник" - вот мне повезло, поэтому и либерал". Такие достойны только презрения.
... куда более удивительны личности вроде Добрыни (кажется?) или Сибиряка с ВИФа-2, которые в жизни делают все то же самое (почему-то думается с опаской, что даже куда более близкое к определению компрадорства), однако языком причесывают такие слова и выражения, что... Тут уж воистину призадумаешься о шизофрении в ее скрытых и явныых формах.
Повторяю в сто первый китайский раз - я НЕ пользовался плодами приватизации, НЕ наживался на экспорте невозобновимых ресурсов или на импорте иномарок и "сникерсов" и даже НЕ торговал компьютерами, когда "этим не занимался только ленивый" (с) Р.Зотеев. Полагаете, стало быть, что мне следовало... что, собственно? Забыть все то, что знал, отринуть собственную специальность и переквалифицироваться в экскаваторщики на благо всему народу? Но почему - именно русскому (белорусскому)? Потому что вам было бы приятнее? А не велика ли честь для непомнящих родства?
Чудны творенья Твои...