|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
06.08.2002 16:26:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Да, вот еще что
>Добавление к рациональному доводу иррационального хорошо действует на ..
- Вы предлагаете тоже самое только, наоборот, может согласимся все вместе, что лучше прикладывать рациональное к рациональному (то есть будет всем понятно), а если уж что то иррациональное есть серьёзное то так его и обозначать - неизученная закономерность.
Я против "шаманства" в таком ответственном деле как идеология людей. Тем более мы все здесь собрались под флагом отвержения манипуляциями.
>..на априорных сторонников, а не на тех, кто "уже подпал под обаяние"
- :-) узнаю свой "априорный" портрет.., только мой довод оценки по результатам (априори (как факт, как данное, свершившееся), полученные Союзом) является более рациональным как для просто здравомыслящего человека, так и людей "погрязших" в теориях вроде Ниткина, точнее для всех людей.
А вот "подпасть под обаяние" это всё-таки сугубо личное и ценность для остальных не имеет, это по сути тоже манипуляция с которой собственно СГ как раз борется.
>Но при этом я не строю из себя "объективного" и не пытаюсь переубедить "иначе устроенных".
- с таким подходом в случае нахождения Вас, Георгий, в стане противника - Вы также бы крошили людской род, как кровно заинтересованный в каких-то СВОИХ ценностях.
Этим мы принципиально отличаемся друг от друга. Одни готовы убивать людей ради кровной заинтересованности без жалости (объяснений и разъяснений), а я 100 раз подумаю, имею ли я право распоряжаться чужой жизнью, как мои "кровные" интересы соотносятся с интересами всех людей.
>а "удачники"-"адаптанты" все же побаиваются восстания "неконкурентноспособного быдла" - это явствует из их публикаций
- больше всего я учитываю провокаций и подготовку оппозиции. С "голым задом на пулеметы" (без программы, идеологии) жертвы напрасны и для их зачинщиков ПРЕСТУПНЫ (в силу напрасных жертв).
>Скажете - "экстремизм"? Безусловно. Но если некто видит, что кто-то другой ведет дело к тому, чтобы "извести весь мой род" (СГКМ), то этот некто не просто имеет право, а и обязан отбиваться всеми возможными способами.
- Вот тут согласен с СГ и естественно все возможные способы должны быть эффективными по результату.
С уважением, Александр Решняк.