От miron Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 05.08.2002 21:55:46 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Модернизация; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Ответы...

Разве Россия НАТО боится? Что касается труб, никто не мешал тянуть их как раз через Беларусь, не далее чем в етом году. Что же етому помешало?<

Я так и не понял, что этому помешало. Может быть Вы знаете. По всем правилам рынка надо сбивать монополию Украины. Видимо нет рынка в России.

Запишем: ваш вывод о паразитизме необоснован. А "производственный фетишист" - ето такая брань у меня.<

Ой не браните меня. И главное не бросайте в терновый куст. Мое слово паразитизм также основано на отсутствии рынка в России. Видимо кому-то вугодно сохранять монополию на услуги Прибалтики.

Все не так. Правда в том, что практически все мошности были созданы при Машерове и его предшественнике - Мазурове. Реконструкции же еше и не пахло. И вряд ли она произойдет при преференции госинвестиций - куда интереснее для популиста построить Дворец спорта или устроить десяток фестивалей в год.<

Почему же тогда Беларуссия так успешно живет среди всех этих постсоветских республик?

Снова требую обьяснения паразитизма. Почему присвоение "нефтяной" ренты Беларусью - ето не паразитизм, в отличие от шодных действий Латвии?<

Слово паразитизм беру назад.

Вот это конструктивно. Я думал иначе. У нас была одна ассистентка из Минска, она говорила о значительной разнице.

Вероятно, ее родственники-рабочие - из провинции.<

Так значит есть разница, хотя бы с провинцией

А тогда чего она боится? Или, может, вы прудонист ("собственность ето кража!")?<

Нет, мое кредо - разделить земелную ренту на всех.

Интересует меня механизм такого развития Беларуссии в условиях почти полного отсутствия энергоносителей. Почему она не идет ко дну как Украина, Молдавия, Грузия, Таджикистан, Румыния, Болгария...?<

Какого же отсутствия, если вы сами же писали о нефтедолларах?! Или вы о чем?<

Вот в России есть нефтедоллары. Но вот нет роста. Так все-таки обьясните феномен Белоруссии. Почему там лучше, чем в Яроскавле.

Принял.
Поддержал :-)
Уже хорошо....