От Мак Ответить на сообщение
К Некто Ответить по почте
Дата 05.08.2002 12:57:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Теоремы, доктрины; Практикум; Версия для печати

Торг - мелочи, если бы взял идеи Кара-Мурзы

остальное бы забылось.

Не знаю только его нынешней программы и в интернете найти не могу. Поисковики дают ссылки на старые сайты "России".

Торг у политиков нормальное дело. Тем более, что мы не знаем закулисных предложений от Зюганова и администрации президента.
Продался Селезнев или нет, увидим только в далеком будущем. Вот как сейчас с Рыбкиным все ясно - переметнулся к Горбачеву, т.е. в антисоветскую социал-демократию.

У меня пока есть надежда на Селезнева как на просоветскую социал-демократию, о которой положительно говорил когда-то С.Кара-Мурза. Она нужна, независимо от того станет ее строить Селезнев или кто-то другой (может быть наши форумяне в своем Новом Советском Проекте).

Селезневу я бы посоветовал назвать свою партию "Россия социалистическая", именно в таком порядке, подчеркивая, что Россия на первом месте, в основу программы заложить взгляды Кара-Мурзы, его наработки, хотя бы частично. На нашем форуме это уже когда-то звучало, когда Селезнев начинал строить свое движение "Россия". Тогда программа у него получилась неважная. Боюсь и теперь будет не лучше. В сентябре узнаем, когда опубликует.
Читали бы его спичрайтеры наш форум, смогли бы более солидную проограмму подготовить.