От А. Решняк Ответить на сообщение
К Павел Краснов Ответить по почте
Дата 01.08.2002 19:25:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Семинар; Версия для печати

Делая думай и думая делай.

>Не обращайте внимания на "умников" и высокомерных щенков, которые свысока пытаются поучать Вас..
- если Вы боец, то сохраняйте хотя бы вежливость из хладнокровия. Грош цена бойцу если его заводит с полоборота третьесортная манипуляция.

>Действительно собираетесь действовать и это не просто порыв души честный, но недолгий, то Вы заслуживаете настоящего уважения.
- это наверное все поддерживают и уважают, только энергию "кипучую" надо очень грамотно распределять, нам нужны не дрова (последствия), а достижение цели через определённые задачи.

>Не играет роли ваше мировоззрение, всё равно кто Вы - коммунист, "новый оппозиционер", православный или просто честный рядовой человек.
- тут Вы заблуждаетесь, роль играет и ещё какую, кто рядом с тобой плечом к плечу стоять будет.

>Я ещё не решил для себя..- настолько я не уверен в успехе России ..

- после таких слов я с Вами даже кашу(еду) варить затеивать не стану.

>Кроме того не вполне ясно, за что же воевать - отсутствует та модель, которую можно выставить как идеал и цель. Без чётко сфомулированной идеологии поражение неизбежно.

- об этом собственно и речь, борьба она разная бывает, почитайте про Кутозова на www.duel.ru

>Против каждого из этих рубежей есть свои средства, но это совсем иной уровень организации, оперативного и стратегического планирования.

- вот тут собственно и расскажите "мальчикам" по более подробней, мне например очень интересна эта тема и дело, но в корне не согласен с некоторыми "аля Жириновскими".
Очень важно отличить авантюру заблуждающегося и провокацию от вторых заблуждающихся.

>Всего лучшего,не исключаю, что доведётся поработать вместе Павел

- только Вы постарайтесь быть уверенными в себе и деле

С уважением, Александр Решняк.