Уважаемый Некто!
Не обращайте внимания на "умников" и высокомерных щенков, которые свысока пытаются поучать Вас. Если Вы Действительно собираетесь действовать и это не просто порыв души честный, но недолгий, то Вы заслуживаете настоящего уважения. Не играет роли ваше мировоззрение, всё равно кто Вы - коммунист, "новый оппозиционер", православный или просто честный рядовой человек. Я ещё не решил для себя, буду ли я активно действовать для России или проще отдать все силы себе и своей семье - настолько я не уверен в успехе России - слишком далеко зашло разложение человеческих душ. Кроме того я прошёл спецподготовку, включая организацию легальной+нелегальной работы и ведения психологической войны и хорошо себе представляю с каким Врагом придётся иметь дело. Это не обсуждения на форумах и интеллигентские посиделки - в Войну ввяжешься, назад не выйдешь - или побеждать или подыхать. Этого наши болтливые мальчики себе не представляют, они первые сделают в штаны, когда запахнет жареным.
Кроме того не вполне ясно, за что же воевать - отсутствует та модель, которую можно выставить как идеал и цель. Без чётко сфомулированной идеологии поражение неизбежно.
Получение определённого числа мест в парламенте крайне полезно - это даёт определённую защиту депутатам и их помощникам, доступ к финансам для ведения пропаганды, платформу для торга с гауляйтерами (они очень продажны) и т.д. Но надо знать, что в условиях Нового Мирового Порядка парламент - это мираж, ложная цель, прикрытая мощнейшей глубоко эшелонированной обороной. Это один из важнейших инструментов контроля над обществом и создание иллюзии народовластия и ухода реальный властей от ответственности. Итак с чем вы столкнётесь при выполнении этой задачи:
1. Мощное финансовое и административное противодействие на местах включая фальсификацию и покупку голосов.
2. Средства психологической войны СМИ.
3. Криминал+спецслужбы - личное физическое и психологическое воздействие на кандидатов, их семьи и группы поддержки.
4. Подключение стратегических резервов противника - Центризбиркома с отклонением опасных кандадатов, объявлением подписей и бумаг недействительными и т.д.
В случае неуспеха противника -
Последний эшелон обороны - разгон парламента уже успешно опробован. Окажнтся, что вы атаковали мираж.
После этого - или вести войну в невыгодных условиях, потому что противник к этой войне готовился, а Вы - нет или очередной раз утереть кровавые сопли.
Против каждого из этих рубежей есть свои средства, но это совсем иной уровень организации, оперативного и стратегического планирования.
Всего лучшего,
не исключаю, что доведётся поработать вместе
Павел
> К вам обращается пропагандист-практик со стажем из Курска. Сначала я прочитал Паршева "Почему Россия не Америка", потом некоторые работы Кара-Мурзы. Эти наработки вполне способны лечь в основу нового общественного движения, за которым пойдут самые широкие слои населения. Эти идеи сегодня находят отклик не только у рабочих и крестьян (что понятно), но и у предпринимателей (кроме торговцев сырьём на запад), и у чиновников, и у молодёжи. Просто сегодня уже всё больше людей осознаёт у к а к о й черты мы стоим. Отсутствие доступа к СМИ не препятствие в нынешней ситуации (о механике в следующий раз). Но если такая политическая сила не появиться и не победит на выборах в Госдуму через созыв - всё, каюк. Так чего ждём, товарищи? На местах народ готов.