|
От
|
miron
|
|
К
|
Flashpoint
|
|
Дата
|
31.07.2002 21:25:51
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
С высолой колокольни не видно
>1. Хороший пример с Горбачевым. Оказалось, что развалить систему можно очень быстро. Несколько лет - и "по талонам горькое, по талонам сладкое, что же ты наделала, голова с заплаткою".
>2. Можно порадоваться за Леонида Ильича. Зайдешь, бывало, в застойный магазин. А там от молочных продуктов глаза разбегаются: молоко, кефир, ацидофилин, топленое и т.д. По 15-18 коп.+ 15 коп. за стекляную бутылку. А Леонид Ильич о нехватке. Принципиально!<
Комечно же из Москвы проблемы Вичуг не видны. Поди ты ж, как хорошо Вы жили, а вот я стоял за молоком, а колбасы вообше не было в годы Брежнева. Только не думайте, что я хочу все едьто снова обсуждать (все уже было обсуждено).
>3. Качество было высокое. Но можно было и выше поднять. Однако ресурсов на всё не хватало. Ракеты надо было делать в первую очередь. По средствам жили, товарищи. У МВФ за счет будущих поколений не занимали. Самое главное - качество росло. Другое дело, что кое-кому захотелось за чужой счет себе лично качество жизни поднять. Вот этот процесс мы и наблюдаем.<
Нет действительно в Москве было хорошо. Сколько я из нее колбасы перетаскал - не сосчитать
>4. Сравнивать с США трудно. Обратите внимание. Уровень жизни у нас во все века был ниже, чем на Западе. И будет ниже. Мы грабить других не приучены. МЫшление старое.<
Да и в вопросах грабежа Вы плаваете. Все эти огрфабливваемые страны в очередь стоят за инвсестициями.