От И.Островский Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 02.08.2002 02:14:12 Найти в дереве
Рубрики История; Идеология; Версия для печати

Re:

>>- В сравнении с Вашими единомышленниками я просто толстовец
>
>С некоторыми - возможно. Но я с ними тоже не спорю :о))

- И не спорите, и не критикуете
==========================

>>- Ну почему же не настаиваете? Мысль сама по себе здравая. Но вот почему-то только отрицанием гибели неевреев никто профессионально не занимается. И в этом вся разница.
>
>Занимается умалчиванием. Причем весьма профессионально.

- ???
====================================

>>- А что, есть такой запрет?
>
>В Германии - есть.

- Запрет на исследования? Вы, часом, исследование с пропагандой (неонацистской) не путаете?
О потом, при чём тут Германия? А равным образом Мексика и Буркина Фасо?

>>>По поводу соотношения доказательств в естественно-научной и гуманитарной парадигмах, возможности - невозможности и границах применимости первых в рамках второй и т.д. - готов вести дискуссию - в новой ветке. Если для Вас это важно - можете использовать вопрос "Холокоста" как тестовый пример.
>
>>- Вопрос интересный. Есть у Вас какая-то заготовка?
>
>Только несколько постингов на polit.ru на эту тему. Если желаете, могу послать подборку. Либо начните сами с изложения своих взглядов, чем именно логика научного исследования в гумманитарной сфере отличается от научно-естественной. Обещаю активно включиться. Хорошее название для новой ветки. Мне так будет проще.

- ПРИСЫЛАЙТЕ
===========================

>>- Других примеров разжигания розни Вы на этом форуме, стало быть, не нашли?
>
>Я - не нашел. Но я не надзиратель на этом форуме и не слежу за всеми разговорами.
>Не вижу смысла обсуждать данный вопрос в такой постановке.

- Поразительно! Выходит, Вы как германская полиция - на правый глаз подслеповаты
======================

>> Удивительный дефект зрения... Сочтёте ли Вы за грубость, если я скажу, что это заявление пристрастно и неискренне?
>
>Сочту, конечно. Как обычно Вы объединяете явления удобным Вам образом.

- Ну, извините, если Вы тут самого бешеного антисемитизма в упор не видите... Вам ли обвинять?

С комсомольским приветом!