|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Flashpoint
|
|
Дата
|
27.07.2002 18:23:26
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Вам ответ на ваш упре мне.Я коммунист
"А газету вашу читаю, чтобы ещё больше ненавидеть таких, как вы ублюдков». (Санёк, zavtra.ru). Зачем он или Скептик приходят на форум? Вовсе не за тем, чтобы в дискуссии проверить свои взгляды. Переубедить таких невозможно. И мне, и другим доводилось говорить Скептику: «твоя идея надумана».
Я не ненавижу Кара-Мурзу. Я не ненавижу коммунистов. Сколько раз мне повторять, что я регулярно голосую за КПРФ? Я и книги Паршева, Кара-Мурзы и других наших распространяю. Более того, я утверждаю, что резко реагирую на сообщения кое-каких форумян, только в том случае когда в их словах есть прямое оскорбление в мой адрес.
Покажите хоть один мой постинг, где я бы оскорбил бы кого первым. Если мне говорят что моя идея надуманна, я никогда не отвечаю н а это оскорблением. Вы не сможете доказать обратного. Есть архив форума, найдите хоть одно такое мое письмо. Когда кое-кто называет меня фашистом, "общечеловеком" (как одно с другим уживается непонятно), я конечно же отвечаю оскорблением на оскорбление.
Кстати, а кому нужен форум без полемики? Вы говорите, что я неспособен сомневаться. Почти в каждом моем письме я использую вводные слова : на мой взгляд, как мне кажется, вроде бы. А вот кое-кто из сторонников Кара -Мурзы ведет себя как талмудист, тыча пальцем в опусы разных странных публицистов и выдавая их за Божественное откровение.
Это же какие мои идеи надуманные?
Идея об элитарности и быдле?
Да посмотрите внимательнее, значительная часть интеллигенции уделяет ей большое внимание. Гумилевские труды одни чего стоят!
Популярностью пользуется и книги Калашникова где проповедуется то же самое, ну и дальше можно перечислять. В общем проблема есть, а вы ее не желаете замечать. И пусть я неправ, пусть мое деление людей на быдло и не -быдло -есть неверный подход, тем не менее эта идея в обществе распространена.