От Вольный Стрелок Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 26.07.2002 17:51:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Нечего там спасать!

Прежде всего я категорически не согласен с восприятием Путина как «куклы», хотя об ощущениях, как и о вкусах, не спорят.
Мне он кажется волевым, умным и осторожным человеком, что вполне естественно для личности его жизненного пути.
Но главное это его рейтинг, делающий его эффективным объединителем нации. И это при том, что невозможно говорить об экономических успехах, адекватных такому рейтингу. Значит действует народный инстинкт, подсказывающий людям, что «это свой» и «надо подождать».
Тот кредит доверия, который выдан государству народом под его имя и есть главный ресурс страны в ее жизненной борьбе.
Ну а «глас народа – глас божий».
Очень характерны так же «идеологические» подвижки по всему политическому спектру, указывающие на то, что это «наш президент».
Здесь и «переход» закоренелых в русофобии либералов на позиции «патриотической критики» режима, сдающего «наши позиции» амнриканцам в Ср.Азии и в Грузии, на Камрани и в Лурдесе. Если так пойдет дальше, то скоро эта публика станет возмущаться «свободной продажей земли» и реформой энергетики (тактиченские маневры в обоих случаях, полагаю).
С другой стороны Зюганов, блокирующийся с гусинским НТВ и с пеной у рта отстаивающий «свободу слова» этого Генштаба Пятой колонны.
Не странно ли?
Но особенно одиозна аргументация протвников Путина. После изучения той гнили, апеллирующей к эмоциям, заблуждениям и предрассудкам, которую противники Путина выдают за «аргументы» у меня лично сомнений «с кем быть» НЕ ОСТАЕТСЯ.
Позиция и действия его врагов говорят о нем лучше, чем его собственные действия.
Дабы проиллюстрировать свои слова я повешу вверху, отдельным сюжетом свой диалог с широко известным в узких кругах «левым» журналистом Анатолием Барановым, личности вполне прохановского склада, ныне, кстати говоря, активным участником проекта по расколу КПРФ, членом президиума ЦК Новой Коммунистической партии (генсек – Андрей Брежнев).

Ну а вот с этой сентенцией вполне согласен :

«По поводу «грязности» обличений Проханова, так это еще Суньцзы сказал, что война – это искусство обмана. Здесь Проханов чист как первый снег. Война идет не просто за кусок, а за возможность существования вообще. И в этой войне пленных не берут, а сдавшихся уничтожают.»

Желаю Тухлому Про судьбы этого снега по весне.