|
От
|
Вольный Стрелок
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
26.07.2002 08:31:50
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Гнида он!
Если отбросить цветистость слога, то боюсь, что сложно будет уловить «сухой остаток» это всплеска эмоций в защиту Проханова.
Талант не является индульгенцией и не делает человека правым.
Талантом он безусловно обладает и незаурядным, но после длителього периода «раскрутки» у него обломилось «лечь» под «молодого бога», после чего (уж не знаю как там насчет удовольствия) пришлось ложиться под «божий народ» (вероятно в надежде, что обрезанный не царапает).
Я скажу прямо : ПРОХАНОВ ГНИДА!
Он, как я уверен в сговоре с Березовским, систематически оплевывает Путина (не критикует, а именно оплевывает), причем по тону и характеру этой критики (и приведенное интервью – один из лучших примеров) просматривается цель : максимальный политический ущерб путем раскручивания кампании «черного паиара».
Путин, на мой взгляд, практически единственный политический рессурс России в ее попытке выжить и укрепиться, о чем я, кстати, неустанно твержу на форуме Завтры (где тоже собралась целая кодла лиц прохановской ориентации).
Попытки деструктивной критики его деятельности («ставленник Семьи», «перевербован в Германи», «дочери ходят в немецкую школу» и т.п.) по-моему спонсируются именно Кагалом, оказавшимся повторно, как и в конце 20 – 30 гг., перед перспективой утраты приобртенных позиций.
Если посмотреть на все творчество Проханова последнего года, то крайняя нечистоплотность его публицистики, фальш эмоций и натянутость аргументов влечет лишь один вывод : КУПЛЕННАЯ ГНИДА.