От Игорь Ответить на сообщение
К strser Ответить по почте
Дата 26.07.2002 22:39:17 Найти в дереве
Рубрики История; Школа; Культура; Ограничения; Версия для печати

Все не так просто

>да сейчас не лучше, чем раньше, но спросите молодых людей (25-35 лет) тех, уже "прижились" хотят ли они назад - нет
>и менно от них я и высказываюсь, а мне маяковского, а может я булгакова уважаю!

Они "прижились" в течение короткого периода, когда им было дозволено социальными инженерами мародерствовать на трупе советского хозяйства. Надо же было заполучить социальную опору в лице молодежи, наиболее поддающейся соблазну части общества. Вот им и позволили присваивать созданные предыдущими поколениями богатсва, обобрав пенсионеров, чьим трудом эти богатсва были созданы. Но мародерством не проживешь долго. Большинство этой молодежи постепенно погрузится в нищету и беспросветность, алкоголизм и наркоманию. Уже погружается на наших глазах. У меня перед глазами примеры знакомых. Если их спросить - хотели бы они вернуться назад, то они конечно хотели бы, но не к социализму, а к началу 90-ых годов, когда деньги плыли им в карманы рекой.

Кстати на этом форуме представлена, как Вы может быть заметили, другая молодежь в возрасте 25-35 лет. Которая не хотела бы вернуться назад, поскольку это невозможно, а хотела бы продолжить и развить базовые принципы русского советского образа жизни в изменившихся условиях.