|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
30.07.2002 21:00:41
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Экая бредня, извиняюсь за литературные излишества
>И, как выяснилось, правильно сделал :-))) С моими запросами к еде я бы там удавился - все магазины забиты всевозможными суррогатами: маргарины вместо масла, варенья из непойми-чего и тому подобным.
>ИМХО всё это пресловутое товарное изобилие запада держится на том, что они давным-давно кормятся химическими и гормональнонапичканными эрзацами в красивых упаковках. Приходишь в магазин - есть всё; но есть это "всё" нельзя... Вот такой каламбур.
Во-первых, от того, что в магазинах "Запада" есть продукты, аналогичные описываемым вами, вовсе не исключает того факта, что там же (или даже в другом магазине) есть продукты совершенно иного состава, качества и т.д. У меня есть знакомая (кстати, полька в третьем колене), которая в Новой Зеландии имеет молочную ферму и отправляет масло и сыр (сама делает) в Европу через торговую компанию. Интересно, куда это все в пути пропадает?
И, во-вторых, описанное вами также совершенно не имеет отношения к реальному качеству советских и российских общедоступных продуктов. Надеюсь, вы это понимаете?
Примите и проч.
ЗЫ: кстати, уточните вашу фразу относительно варенья "из-не-пойми-чего". Очень интересно стало - а то я как раз напротив супермаркета сижу, в интернет-кафе, может, посмотреть сходить "непонятно-на-что"? :-)