От Yuriy Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 31.07.2002 00:59:48 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Манипуляции с цифрами и молоком. Разоблачение фокуса. Билеты -- бесплатно.

>А об обратном еше лучше свидетелствует тот факт что "хорошим" ви називаете молоко по 2.38$ за галлон. Столько стоит полгаллона xорошего молока ("органиц" или "вхоле") Только такое скисая дает простоквашу, а не вонючее дерьмо. Хорошего в галлонових бутилках я не видел. В лабе из десятка докторов биологов никто кроме нас не покупает хорошего молока, хотя зарплати за 30 000$ в год на человека, а не на семью из трех человек.

Ну вы не видели, а я видел. У нас $2.89 -- галлон хорошего молока. Призжайте - напою. И жену привозите.

А то, что не пьют, так я вам толкую в десятый раз -- привычки нет. С детства на Кока-коле. Ну страна, блин, другая. Зато мяса много поедают. А возьмите Японию -- тоже молока мало пьют, зато потребляют не мясо, а рыбу да рис. Ну сравните вы Японию с Америкой и о чём это вам скажет? В Америке не доедают? Дифицит? Нет. В Японии переели? Тоже нет. Глупо так сравнивать страны!

Специально для вас, Александр, для вас, Сергей и для вас, Темник, беру данные на 2000 год по Японии и США. На вскидку:

Рис

Япония -- 59,4 кг/год
США -- 9,4

Сладкая Картошка

Япония -- 7,5
США -- 1,9

Бобы

Япониа -- 7,8
США -- 0,0

Рыба

Япония -- 64,8
США -- 21,4

А могу ещё так "сманипулировать".

2000 год, картошка.

Россия -- 118,8
США -- 65,3
Япония -- 23,6

Во, совсем зажрались в России!!!

Короче, нечего этим молоком манипулировать! Напились досыта!