|
От
|
Yuriy
|
|
К
|
serge
|
|
Дата
|
30.07.2002 19:39:42
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Ре: Неверные подсчеты.
>Юра, в этом Вы весь. Сначала помещаете человека в Бостон, потом выкидываете его оттуда. Вы уж определитесь "туда, или сюда".
Говоря о "Бостоне", я имел ввиду не сам город, а прилегающие окрестности. Если бы я написал Lynn, Swampscott, Worcester, Brighton etc., Вам, или большинству здешних форумнян эти названия сказали бы что-нибудь? Вы же вроде тоже в Америке, так зачем прикидываться?!
>>Последующие Ваши выкладки понять мне не удалось, а потому пропускаю их.
>
>Могучий аргумент.
Не аргумент, а констатация факта.
>>Теперь основная ошибка. Один поход в МцДоналдьс обойдётся семье как минимум в $15 (3 обеда).
>Я считал на одного, рекламный бутерброд с картошкой за $1.99. Но впрочем, все, что я пишу, так "невразумительно".
А у нас подороже будет.
>И я был добр, "забыв" об образовании, медицине, пенсии. Впрочем, не будем разводить флейм. Лучше оглянитесь вокруг. Средний американец именно экономит на еде, покупая подешевле и похуже.
Почему? Не согласен. Экономят и на одежде. Вообще на всём, на чём можно. А что тут такого? В России никто не экономил что ли?
P.S. А то, что еду многие стараются покупать, исходя из своего бюджета, но получше, ясно свидетельствует наличие огромной сети магазинов "Bread&Circus", в которых еда дороже, но без добавок.