|
От
|
Дмитрий Ниткин
|
|
К
|
Temnik-2
|
|
Дата
|
30.07.2002 15:24:01
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Вы так развеселились...
>>Ну рассуждайте же здраво. За счет чего в СССР потери молочных продуктов могли быть в 2 раза ниже, чем с США?
>За счёт высокой эффективности производства и его научной организации, например.
Выше были даны конкретные цифры. Товарность производства молока в США - 98%. В СССР - 50%. Правда, похоже, это без учета молока, пошедшего на сыр-масло-сметану, а это половина производства. Ладно, пусть не 50%, а 75% Не прокомментируете ли эти данные с точки зрения "высокой эффективности производства и его научной организации"?
>(Вы про трактора не читали в "СЦ" и "МС"?)
Да, там очень много забавного написано.