|
От
|
Colder
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
29.07.2002 17:10:27
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Ответ про...
>... С другой стороны, водитель колымит только после работы.
Наивный вы человек. Сразу видно, что не знаете водил. Прекрасно водилы калымят в рабочее время, будь спок. Причем ладно бы только калымили! Картинка с выставки: заставили меня как-то в то время поехать типа экспедитором в стольный град. Ехали в зилке. Ну впечатления от центральной России как от разбомбленной страны с крошечной ниткой-дорогой, которую никто так после войны и не отстраивал, постить не буду. Такое было впечатление, что есть юг России (заканчивающийся Ростовской областью) и московский регион. Остальное - пустыня. Ну ладно, загрузились, трали-вали, едем обратно. Подъезжаем к городу, тут водила и грит, а на хера нам сразу домой? Давай, мол, я тебя высажу в твоем районе, а сам двину на пару-тройку деньков к родственникам. На работе скажем, мол, поломались, то-се. Я - в отказ. И вовсе не из-за высокоморальных соображений, типа как можно, что вы-что вы! Чисто житейски: городок маленький, кому-нибудь на глаза все равно попадешься, грязи будет - не отмоешься. А слинять мне было некуда, да и зачем. Короче, разругался я с гегемоном вдрызг. Заставил остановить машину и вышел прямо на окраине города.
А уж слесарям-токарям всякие штуцера-трубки делать в рабочее время на заводском станке сам бог велел. Дядька мой - "беспартийный большевик" - до сих пор с гордостью рассказывает, что знать не знает ни о каком мовилении жигуля - в свое время просто загнал обновку прямо на завод и загнал (это уже другое значение глагола, хи-хи) в него сжатым воздухом нигрол во все полости не торопясь, обстоятельно так в цеху. Про милые пустячки типа 200 л бочки бензина, вывозимой прямо с завода и говорить неохота. Но он был очень нужный и уважаемый на заводе человек - кузнец, мог отковать-отштамповать любую нужную в хозяйстве весчь. А вот инженер того же кузнечного цеха резко терял в своей нужности, потому как ковал-штамповал детальки для дома-для семьи не он лично, а кому нужно было его умение эти самые детальки проектировать.
>>Но чудес не бывает : если есть 10 телевизоров и 20 покупателей, то как ни крути 10 человек ничего не получат. Кто выигрывает в такой конкуренции?
>Те 10 которым телевизоров не достанется.
Охренеть!!! Те, кому НЕ достанется, ТЕ и ВЫИГРАЮТ. Фыласофски, однако :)))
>Телевизоров хватало всем.
Хрен там. У меня в свое время был очень скромный такой критерий покупки цветного тЮлЮвизора: хотелось микросхемного, весом в 32 кг. Бо, наличествующие "на прилавке" ламповые тянули ажно на 65 кг, а мне это было неподъемно. Дык жена была непомерно горда, ухватив таковый (чудо марки Садко) совершенно случайно.
>А в торговле работало слишком мало людей чтобы существенно объесть весь народ.
Ну-ну. Маловато вы знаете ихнее хлебало.