От Игорь С. Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 26.07.2002 11:40:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

А это тоже способ уйти от контроля :о))

Я ж так и писал:

>> То есть дело не собственно в процедуре распределения и в возможности контроля за ним. А эти возможности (контроля) меняются с развитием общества. Как и возможности уклоняться от контроля...

> Показывание такой книжечки мгновенно решило мелкий спор в столовой, можно ли класть это блюдо с этим гарниром, да и навалили от души. Ну и в доме у них, ладно, умолкаю.

Эк Вы загнули, КРУ..., да любой "рабочий контроль в той же столовой..."

>Я не считаю, кто там большинство. Чьи это нарядные дома? Обкомовские. Что надо сделать, чтобы в таких жить?

А совершенно напрасно. Поэтому так трудно с Вами разговаривать. В Вас слишком велико стремление "жить хорошо", и Вам трудно понять людей, которым абсолютно до фени, как там живут в обкомовских домах, все равно там может жить пренебрежимо малое меньшиство. Как ни покажется странным, мы с Вами по разные стороны барикад - Вы на стороне "обкомовских" :о))

> Вступить в КПСС -- для начала.

Совсем не обязательно. Можно стать заведующим базой :о)). Вступить в союз композиторов (архитекторов, писателей...)

> Аргумент для вступления в КПСС, понятный младенцу.

Я - не младенец и мне он непонятен. Ясно, что вступление в 20 миллионую организацию в принципе никаких льгот само по себе принести не могло.

И вообще - стремящихся к чрезмерному личному обогащению надо ограничивать. :о))

Ибо действуют во вред себе и людям.