|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
21.07.2002 22:47:32
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Па-азвольте вмешаться, юноши ;-)
Здравствуйте !
>"Но вопрос такой - а как же можно построить что-то на таком, обрисованном вами материале? (Я так думаю, что нельзя.)"
>Почему же нельзя? В США смогли.
+++++
А не много на себя берете, делая такие заявления? Вы общества своего вроде как не знаете - а уж Штаты-то максимум в туристском варианте...;-) Скромней надыть, робяты...
Я уже нераз писал как это можно сделать. Голод не тетка. Халявы говну не надо давать. Править жестко и жестоко, не позволять говну считать себя круче всех, нельзя убеждать говно в его незаменимости и значимости.
++++
Критерий, битте. Сдается, что он определяется теми, кто в данный момент наверху. А вообще см. Ф,Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - ДИВНАЯ РАБОТА !!!
"Мамы всякие важны мамы всякие нужны" - это как раз для говна, нормальный человек знает что это не так, а если в обществе дела идут именно так, то в таком обществе говно одержало верх и все смердит.
+++++
Могу согласиться в сильно ослабленом варианте: "Не все мнения и голоса равноценны". Эт хорошо Абраша Маслов(Maslow) покойный разработал...
++++
А дале и всплывает задачка воспитания человека из животного(юберменша из унтерменша).;-)
Амерский вариант, наоборот, расчеловечивает, и дает рез-т только в краткосрочном варианте...
Успехов !
Ростислав Зотеев