От Yuriy Ответить на сообщение
К Fox Ответить по почте
Дата 23.07.2002 22:15:32 Найти в дереве
Рубрики Показатели; Ограничения; Семинар; Тексты; Версия для печати

Ре: Давно хотел...

>Уважаемый Yuriy! А Вам не кажется, что наша вера в то, о чём мы здесь говорим, является для многих предметом зависти. И, соответственно, злобы.

Уважаемый Fox!

Я подозреваю, что сама по себе Ваша вера в то, что Вы говорите, ни у кого зависти вызвать не может. Беря крайний случай, некоторые психически ненормальные люди тоже верят в то, что они говорят. У них это связано с иллюзиями, которые они принимают за действительность. Никто, по-моему, им не завидует. Вы, конечно, не относитесь к этой категории. Я просто хотел проиллюстрировать, что одной веры во что-либо маловато.

>Вы бы встретились лично, потолковали - хоть в Москве, хоть в Питере.

Вот это с удовольствием. Как только окажусь в Москве или Питере. Hу и Вы со своей стороны, когда будете в Бостоне -- милости просим!

>Ну да, это наши убеждения. Что ж мы их, должны менять ради того, что бы Вы признали нас "государством с рыночной эк ...", тфу, то есть "нефанатиками"? Нам это зачем? С Ваших признаний здесь никому ни жарко ни холодно. Хотите - предлагайте темы для обсуждения, нет - "сто путей сто дорог для тебя открыты".

А это Вы зря. Я никого не призывал "менять убеждения". Речь шла о культуре спора.

Хотя, должен заметить, железобетонная упёртость лишь в свою точку зрения -- путь тупиковый. А дискуссия с таким человеком -- потеря времени. Как Вы вообще себе представляете цель диспута?

>По поводу нашей нетерпимости - это Вы зря. Вон у нас даже Ниткин, по решению администрации, стал святым. Хотя я, чесно говоря, с этим не согласен. Кого из наших оппонентов, ведущего корректный спор, здесь подвергали обструкции? Зря вы на коллектив этого форума бочку катите.

Ну кроме Ниткина тут есть и другие люди. И Вам, как возможному будущему члену какой-то там организации, неплохо было бы прислушаться к их мнению. "Не нравится, не ешь" -- в политике не работает. Нужно перетянуть на свою сторону как можно больше людей.
Hе думаю, что Вам хочется оставаться маленькой сектой "уверовавших в свою веру".

С уважением.