Я почувствовал, что для многих здесь, как для Георгия :
«Исключительно важным для меня представляется знакомство с С. Г. людей моего типа, которые не приемлют нынешние "правила игры", что называется, "по определению".
Сами знаете, насколько важно для человека знать, что он не одинок. Я уже говорил, что знакомству с трудами С. Г. я обязан ОБОСНОВАНИЕМ самого себя.
Я почувствовал, что Я, ТАКОЙ, КАК Я ЕСТЬ, - РУССКИЙ, И НЕ ПРОСТО РУССКИЙ, А СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ - имею право на существование.
Основой сегодншнего режима является вдалбливание в головы людей того, что "поезд ушел", что "так живут все" и что главное - "не сходить с пути". "Стабилизец".
С. Г. говорит - нет, это не так! Он дестабилизирует информационную атмосферу, лишает спокойствия "устроившихся" и дает надежду и поддержку "невписавшимся".
Чем больше "выброшенных из жизни" будут знать, что status quo - не что-то незыблемое, неизменное, что они не обязаны бросить все , тем дальше моя Россия будет от "светлого будущего демократического розлива", и тем больше шансов будет выбраться из этого месива.
(Глина, пока мягкая, поддается пластической обработке, а затвердевший горшок можно только разбить.)» (От Георгий )
Хорошо сказано и главное, честно. Во многом совпадают наши позиции …
А какова цель Вашего пребывания, могли бы ею со всеми поделиться? Если нет цели, то пробовали хотя бы разобраться в том, зачем Вы здесь …
Тогда будет легче и Вам, и другим вести диалог с Вами.