|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
Yuriy
|
|
Дата
|
24.07.2002 07:01:46
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Общинность;
|
|
Вы вправе придерживаться любого мнения обо мне и моих действиях
Привет!
>Привет!
>Должен сказать, что и меня покоробило превышение Вами своих полномочий. Kак-то, делая мне замечание, Вы ещё добавили свою оценку прошлого моего спора с некоторыми участниками форума. Поскольку ответить я Вам не мог, на меня это произвело пренеприятное впечатление.
Это всегда пожалуйста. Но одно дело - иметь мнение, пусть даже и самое нелестное - другое - выдвигать публично обвинения, основанные на искажении фактов, согласитесь.
Фриц так и не удосужился ответить - что явилось основанием для искажения им фактов, которое он положил в обоснование своего обвинения - его недобросовестность или забывчивость.
Так или иначе, извинений за облыжное обвинение, он, очевидно, приносить не желает.
Чтож, это его характеризует соответствующим образом, согласитесь.
>Вас называют модератором именно потому, что Вы должны являтся "сторонним" наблюдателем, поддерживать культуру спора, а не высказывать свою точку зрения и не вставать на чью-то позицию.
Если какой-то участник совершает подлость - почему модератор не может назвать его поступок так, как он того заслуживает?
Ведь и судья (сторонний наблюдатель, по вашему) - называет таки преступника преступником.
>С уважением.
Дмитрий Кобзев