От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К Фриц Ответить по почте
Дата 23.07.2002 12:19:26 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Версия для печати

Так где доказательства?

Привет!

>Общественный интерес имеет вопрос о запрете обсуждения модерирования. Следует, на мой взгляд, признать, что привлечение в форуме внимания главного модератора к высказываниям такого модератора и участника как Дмитрий Кобзев, допустимо, а значит сделанное мне замечание можно отменить.
Соответствующая оценка вашего поведения была дана модератором.
Согласно ей, вы получили взыскание именно за обсуждение модерирования в форуме.

>>Если же под неблаговидным поступком вы понимаете поступок подлый -повторно прошу представить доказательства совершения мной такого поступка.
>
>Доказательства того, что Вы обозвали подлецом человека, не равного Вам по положению и не имеющего возможности ответить (сами же и лишили его этой возможности) имеются в архивах форума.
Вот мне интересно, Фриц - а вы сами в данном случае - недобросовестны, или будете на память жаловаться?
Если посмотреть архивы, к которым вы так смело отсылаете, выяснится, что назвал я Алексея подлецом 12 ноября 2001 года
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/27/27279
а отключение его за отказ принести извинения С.Г. последовало только 14 ноября,
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/27/27281
так что полную возможность для того, чтобы ответить то, что он считал нужным - Алексей имел.

Вот и возникает вопрос, как квалифицировать вашу фразу
"Доказательства того, что Вы обозвали подлецом человека, не равного Вам по положению и не имеющего возможности ответить (сами же и лишили его этой возможности) имеются в архивах форума." - как глупость, сказанную в пылу полемики, или как следствие недобросовестности, т.е. подтасовки фактов?

>Да Вы и не отрицаете этого. А вот кто оценит такое действие?
Отрицаю.
>Ясно, что не Вы - никто не судья в своём деле. Я оценил его как независимый наблюдатель, чьи политические взгляды гораздо ближе к Вашим, чем к взглядам другой стороны. Я не люблю кидаться словами, такими, как "подлец", но то, что Ваш поступок по меньшей мере неблаговиден, мне очевидно. Увы, товарищеская подсказка не пошла Вам на пользу.
Ну-ну. А вот как вы сами оцените вашу манеру излагать факты?
Как недобросовестность или как забывчивость?

>>Всякое ли нарушение правил (даже и модератором) - неблаговидный поступок?
>Думаю, что обсуждение модерирования таковым не является.
Т.е., неблаговидный поступок - это поступок, нарушающий не правила, а нормы морали?
В таком случае, по прежнему жду приведения вами доказательств совершения мной такого поступка.

Дмитрий Кобзев