|
От
|
Фриц
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
23.07.2002 11:54:04
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Общинность;
|
|
Доказательства и их оценка.
Общественный интерес имеет вопрос о запрете обсуждения модерирования. Следует, на мой взгляд, признать, что привлечение в форуме внимания главного модератора к высказываниям такого модератора и участника как Дмитрий Кобзев, допустимо, а значит сделанное мне замечание можно отменить. Остальное касается конкретного случая и вряд ли кому-то кроме Вас интересно.
>Если же под неблаговидным поступком вы понимаете поступок подлый -повторно прошу представить доказательства совершения мной такого поступка.
Доказательства того, что Вы обозвали подлецом человека, не равного Вам по положению и не имеющего возможности ответить (сами же и лишили его этой возможности) имеются в архивах форума. Да Вы и не отрицаете этого. А вот кто оценит такое действие? Ясно, что не Вы - никто не судья в своём деле. Я оценил его как независимый наблюдатель, чьи политические взгляды гораздо ближе к Вашим, чем к взглядам другой стороны. Я не люблю кидаться словами, такими, как "подлец", но то, что Ваш поступок по меньшей мере неблаговиден, мне очевидно. Увы, товарищеская подсказка не пошла Вам на пользу.
>Всякое ли нарушение правил (даже и модератором) - неблаговидный поступок?
Думаю, что обсуждение модерирования таковым не является.