От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К Фриц Ответить по почте
Дата 23.07.2002 11:31:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Версия для печати

Всякое ли нарушение правил - неблаговидный поступок?

Привет!

>Есть решение главного модератора о замечании Дмитрию Кобзеву за то, что он обозвал участника подлецом а затем немедленно его исключил. Без оснований такого бы не сделали.
Вы разберитесь для себя, что вы понимаете под неблаговидным поступком.
Если - просто предосудительный поступок (нарушение правил, например, переход улицу на красный свет) - то, думаю, вы и сами совершаете достаточно неблаговидных поступков, в том числе и здесь на форуме - за которые получали санкции от модератора, например.
Если же под неблаговидным поступком вы понимаете поступок подлый -повторно прошу представить доказательства совершения мной такого поступка.

>>Напоминаю, что не разрешена также _переписка_ с модератором, а вот _информирование_ или привлечение внимания в форуме - пожалуйста.
>>Поразительное невнимание к формулировкам для юриста.

>А как насчёт привлечения внимания в форуме главного модератора к действиям модератора? Который в конфликте, одной из сторон которого является он сам, встал на сторону самого себя, не осудив себя за необоснованное употребление таких слов, как "подлец".
А чем вас не устраивает мое согласие с взысканием, наложенным модератором?
Нарушение правил форума никак не сказалось на моем мнении относительно моральных качеств Алексея и квалификации его поведения.

>Честный человек сам бы привлёк к рассмотрению своего дела другого модератора, не дожидаясь, пока это сделаю я, не так ли?
Какого дела, о чем вы?
Дав соответствующую оценку действиям Алексея, я не считал, что наношу ему оскорбление, о чем вам должно быть известно из нашей переписки.
Модератор же обратил мое внимание на то обстоятельство, что оскорблением также считается и соответствующее действительности заявление, высказанное в обидной, унизительной форме - т.е. факт нарушения правил с моей стороны налицо.

Всякое ли нарушение правил (даже и модератором) - неблаговидный поступок?

Дмитрий Кобзев