От Yuriy Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 23.07.2002 17:53:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Версия для печати

Ре: От лукавого!

>"Да будут слова твои просты - да - да, нет - нет , а остальное - от лукавого"
>Юрий, на вашем имени я знак ставлю совсем не вопросительный. Зря вы надуваете щеки - на этом нельзя сыграть в объективность - "с одной стороны- с другой стороны\ за клюквой - за грибами"... В том-то и фокус, что убийство ребенка - абсолютное зло, и не надо тут ставить дымовую завесу, поминая зачем-то советскую пропаганду и таща всякую пакость вроде "огонька" 89 года розлива. Воняет...

Щёки я не надуваю. Я Вам пытался об'яснить (что, кстати, выходило за рамки моего спора с Ф. Александером), Павлик Морозов - это для большинства людей символ, причём навязанный советской пропагандой. Против этого Вы по-моему не спорите.

Далее. Убийство ребёнка -- чудовищно. А тем более двух. И убийство жестокое. С этим я и не спорю. Однако, в этой истории, за неименеем фактов, не ясно, кто убил Павлика и Фёдора и с какой целью. Разобраться в том, что произошло я не могу по об'ективной причине -- материалов суда я не видел, прочитал лишь несколько заметок в газетах, за и против. Но возможно у Вас есть какие-то доказательства. Так милости просим -- выкладывайте, буду лишь благодарен.

Пока же мы можем лишь поставить под сомнение каждую из существующих версий.

А "Огонёк"? Какая разница где искать правду, лишь бы найти. Как известно Бог -- он повсюду, даже, простите, в дерьме.