|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
21.07.2002 16:25:32
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Общинность;
|
|
Подтверждаю до последнего слова.
> Дети должны стучать не только друг на друга, но и на родителей, (наши коммунары знают - родители всегда отсталые и семья -
пережиток темного средневековья, которому не место в модерности, но уж больно сильно цепляются за нее отсталые). В школе зубрят
наизусть телефон по которому надо звонить если родитель даст подзатыльник. Один знакомый русский эмигрант (работает поденщиком)
приплелся домой в 10 вечера. Четырнадцатилетняя дочка смотрит ТВ, уроки не сделаны. Он дочке подзатыльник, дочка к телефону. Папаша
отдыхал от трудов праведных в камере. Дочка потом говорила что позвонила не со зла, а потому что так надо. "Наставник сказал",
пардон, "учительница сказала". Понять почему она поступила подло коммунарка так и не смогла. И на вопрос будет ли и дальше так
поступать коммунарка сказала "да, ведь я сказала правду". И действительно "да". Папашу потом вызывали куда следует объяснять что он
отсталый, дочка поступила правильно и он не имеет права обижаться потому что это правда.
Подтверждаю до последнего слова.
Только забыли добавить, что это ВСЕГДА сопровождается временным надеванием наручников на папашу (мамашу) и МОЖЕТ сопровождаться
"отъемом" дитяти и запрещением подходить к нему ближе, чем на ... метров.
Именно так и случилось в описанном мною "канадском" случае (см. архивы форума). Там же приведен случай, произошедший в Америке.
Пострадавший, на которого "капнула" дочка - лично мне закомый одноклассник моей канадской родственницы, который до недавнего времени
проживал в Буффало.