От Максим Ответить на сообщение
К VladT
Дата 19.07.2002 20:18:48 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Культура; Версия для печати

И чего я к Вам привязался по этому поводу, если сам кое что знаю?

Прям наваждение какое-то. Наверное хотел поспорить ради спора или забыл совсем то, что сам надумал уже давно - ниже перечисляю.

В какой-то передаче говорили то-ли о пчелах, то-ли о муравьях и было сказано, что если матка умрет, то из яиц обязательно вылупится ей замена, хотя до этого она вылупится не могла.

Если что еще вспомню по поводу 10-80-10, то добавлю.

С другой стороны, вспомнил еще, к чему сам пришел, это совершенно логично с точки зрения "мироздания" - общество не может состоять из одних гиперактивных людей - они должны быть, но полностью из них общество состоять не может - "законы природы" постоянно регулируют их кол-во в пределах "положенного". "Как?" - неважно, но, логически, должно быть так, как сказано.

И еще, в дополнение к вышесказанному. Каким-то образом должно регулироваться кол-во людей с разными талантами или наклонностями - это я о "12 знаках зодиака" (хотя тогда если все будут рождаться в один месяц, то должны быть с одними наклонностями, чего не может быть и не должно быть) - спокойные, активные, организаторы, и т.п. - "Закон природы", по-идее, таков: гармония в разнообразии.