>>Если нету телеСМИ, его нужно создать.
>>Например "Народный Интернет".
>>В общественных местах и, что особенно важно, подъездах жилых домов поставить старенькие компы способные отображать текстовую информацию.
>Я одно время думал о передачи патриотических газет по радио. Передаешь в самое дешевое время а коробушечки на Z80 по всему городу принимают и запоминают. А потом народ на ТВ все это в прайм тайм читает. И пусть Киселев лопнет от злости. Коробушка не дороже 16$ должна получиться. А если платка в старый компьютер то и того дешевле. И на дискету скидывать можно.
Идея -- гут, но это хуже по некоторым причинам, я кстати тоже думал о подобном.
1) И самая главная -- не дадут без лицензии транслировать.
А лицензия потребует лицензированного оборудования, а это уже полноценная FM станция, вещь конечно весьма хорошая, но бабки.
И весь этот гимор в каждом городе.
Было ж какое-то "Народное Радио" в Москве, но закрылось, теперь только в интернете осталось.
2) Народ нужно агитировть пользоваться, обучать использованию.
>Но поблема, я вижу, в том что слабо нам даже на ежемесячную газету материала насобирать. Оттого и засилье. Где блохи?
Не гони волны. Куски из Кара-Мурзы, Паршева и много-много кого,
форумные обсуждения тоже можно в форме диалогов.
>А Хомейни свои проповеди на магнитофонных кассетах распространял. Когда с паломниками передавал, когда по телефону наговаримал. Сначала самопалом ходило, как у нас Галич с Высотским. Потом сеть наладилась. Торговцы на рынках продавать стали.
Так Хомейни был вождь, а мы о СМИ, т.к. вождя нету.
И ведь сколько уже раз жевали, что вождь весьма уязвим, а вот распределенная сеть будет живучей.
В принципе и наши материалы можно таким макаром распространять.
Причем наговаривать может кто угодно.
Но моя идея мне больше нравится, ибо точно работает, в виде FTN сетей,
нехватает только доступности для человека "с улицы", который компа не имеет и пользоваться им не умеет.
Re: Засилье. - Александр05.11.2001 01:32:04 (2308 b)