От Игорь С. Ответить на сообщение
К И.Островский Ответить по почте
Дата 26.07.2002 11:10:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; История; Версия для печати

Не ответили по сути.

>>на данном форуме? Вы хотите еще раз плюнуть в лицо своим оппонентам? А почему?

>- В чём плевание-то?

Утверждение, что противоположные Вашей точки зрения (я подчеркну, что точки зрения "ревизионистов" и участников настоящего форума НЕ тождественны, хотя и обе противоположны Вашей) могут высказываться только .... вставьте сюда свою собственную цитату и обсуждать их - ущерб для Вашего "здравого смысла". Если обсуждать нечего, то что Вы делаете, кроме "плевания"? Разъясняете? Вы не привели ни одного нового факта, а все старые неудовлетворительны на наш взгляд и Вам объснили почему.

>- Разобранная мною статья тут рекламировалась

Ну и что? По моему в правилах форума достаточно четко очерчен круг обсуждаемых тем. Антиреклама без обсуждения в них не входит. А как раз обсуждать Вы не собираетесь.

>>Если Вы хотите еще раз что-то обсудить - тогда не стоит начинать с заявления - кто со мной не согласен - тот шизофреник. Если Вы хотите обозвать своих оппонентов шизофрениками - наверное можно найти более удачные места для этого.

>- Кто видит реальность не такою, какова она есть, скорее всего болен.

Вообще-то никто не видит реальность таковой, какова она есть. Но дело не в этом. Здесь не клиника, а мы не нанимали Вас в лекари и не приглашали на консилиум.По нашим критериям ("технарей") как раз Ваша позиция является антинаучной. Свои "технические" критерии истинности мы менять не собираемся. Отнести всех специалистов - естественников к "больным" мне кажется все таки слишком смело с Вашей стороны.

>>И уж совсем странны Ваши рассуждения о том, как надо обсуждать данную проблему. Все осуждаемые Вами признаки неверного ведения дискуссии в Вашем рассуждении присутствуют, значит следует Вашу заметку понимать как саморазоблачение?

>- Не проиллюстрируете ли примерами?

Зачем? Вы же не собираетесь что-либо обсуждать с нами, больными? Да и обсуждали мы это с Вами, Игорь. Хотите еще один раунд? Я готов.

>Кстати, не обратили внимания, что в Вашем тексте, кроме личных нападок, ничего больше и нет?

А Вам не кажется, что для права на содержательный ответ надо сначала желание обсуждать, дискутировать с Вашей стороны?
Оно у Вас есть? Чего Вы ждете, если заранее заявили что все аргументы оппонентов - бред? Или это у Вас такой способ самоудовлетворения - оппоненты стрательно формулируют Вам свои возражения а Вы небрежно так отмахиваетесь - "бред", "шизофрения", "Вы больны"?

С приветом.